您好,欢迎来到长春光华学院电气信息学院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【党员在行动】电气信息学院学生党支部开展“隔离不隔情, 陪伴暖人心”志愿服务活动

为缓解隔离学生心理压力,切实解决隔离学生实际问题,2022年3月18日—30日期间,我院学生党支部开展“隔离不隔情,陪伴暖人心”志愿服务活动,对隔离同学进行关怀和陪伴。

活动中,学生党员以视频聊天的方式与隔离同学进行沟通联系,为他们枯燥的隔离生活送去温暖和关爱,并协助老师督促他们按时进行体温检测、开窗通风和消毒等。

课余时间,学生党员与隔离同学共同进行线上体育锻炼互动,精心陪伴隔离同学度过空闲时间,并叮嘱同学们要遵守学校疫情管理规定,积极配合隔离观察,平安度过隔离期。

我院将竭尽全力为隔离学生提供生活、学习等方面的细心指导和帮助,我们坚信健康、阳光、乐观的同学们将同心协力共同战胜疫情。