|

您好,欢迎来到长春光华学院电气信息学院!  


当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【养成教育-优化性格】电气信息学院举办“小小空间,大大创想”手工创意寝室文化活动

为丰富疫情防控期寝室文化生活,营造积极、友爱、和谐、互助的寝室氛围,2022年4月5日-12日期间,我院举办“小小空间,大大创想”手工创意寝室文化活动,全体在校学生参加。

活动中,同学们以“构建和谐寝室,发扬友爱精神”为主题,有的同学拿出自己寝室的废旧物品变废为宝;有的同学用超轻粘土捏塑成火锅拼盘;有的同学用纸巾制作成防真花,大家用手工创意来表达自己对美好生活的热爱。经过同学们的精心设计、雕琢和装饰,一幅幅精美的手工创意作品呈现在大家的眼前。

通过此次活动,不仅展现了疫情期间青年学生从容不迫、乐观向上的生活态度,而且也激发了同学们的动手创作能力,丰富了寝室的文化生活。青年学生定将以积极进取、乐观向上的精神去面对学习和生活中的每一个瞬间,敢于担当,勇担时代重任。我们坚信疫情总会过去,共同静候春暖花开!