|

您好,欢迎来到长春光华学院电气信息学院!  


当前位置: 首页 >> 校友分会 >> 校友工作
【校友讲坛】电气信息学院举办优秀校友回校授课

为了帮助准毕业生更好的了解当前的就业形势,加强对同学们就业的指导与帮助,提升我院学生的就业意识,确定有效的职业发展目标。我院优秀毕业生高从誉作为企业老师返回学校为同学们授课

高从誉——2012届电气工程及其自动化专业,大学时期曾经担任志愿者协会主席。毕业后,在北京柏斯顿智能科技有限公司担任售前技术支持工作,后经集团认可在智汇培训中心兼任课程研发主管,主要负责智能建筑环境设备监控系统在各大高校之间的课程研发工作,现已在华北大区多所高校进行五年的初步校企合作计划,三年来学生遍布诸多知名智能建筑设备公司,同时也为多家公司做在职技术培训等工作。

在高老师的指导下同学们一一进行线上的面试,企业的老师纷纷表示我院同学对于将要工作的态度十分积极。通过高老师的授课加强了我院同学对当前就业形势的了解,使同学们更清楚地认识到毕业生就业形势的严峻,端正了就业态度,同时帮助同学们获得很多有关就业、学习、生活等方面的有益经验和建议。

 
电气信息学院
2019年10月10日