|

您好,欢迎来到长春光华学院电气信息学院!  


当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 特色活动
【党建工作】电气信息学院学生党支部召开预备党员转正大会


2021年12月15日,我院学生党支部召开预备党员转正大会,讨论关于宋金来等9名预备党员转正问题。会议由学生党支部书记姜曦彤主持,党总支副书记李艳及学生党支部全体党员参会。

会上,学生党支部书记姜曦彤进行人数清点、宣布党员到会情况后,简单介绍了预备党员的转正流程,其中包括预备党员宣读转正申请、预备党员考察人宣读考察期间的表现情况、与会党员讨论、正式党员进行投票表决和宣读支部会议等。

接下来,与会预备党员进行发言,对自己预备期内的思想、学习、工作、生活等方面情况进行了汇报,重点强调了自己一年来的思想和学习情况等,表明自己在成为一名正式党员后将会继续努力进取和不断完善自己的决心。


随后,预备期培养联系人分别汇报了预备党员近一年来的培养、教育和考察情况等,提出了能否转为正式党员的意见。根据表决结果,党支部拥有表决权的正式党员进行线上不记名投票,大会一致同意宋金来等9名同志转为中共正式党员。

会议最后,党总支书记李艳作总结发言,对转正党员表达了祝贺,同时,也对大家近一年来的表现给予肯定,希望大家在成为正式党员后,能够继续发扬先锋模范作用,保持党员的先进性,积极主动的参与活动,担当党员责任。

通过此次会议,学生党支部进一步扩大了党员队伍,注入了新鲜血液,提升了党组织的凝聚力和战斗力。希望党员同志们能够时刻心系群众、为人民服务,时刻与党中央保持高度一致,为国家为党为人民奉献自己。


电气信息学院

2021年12月15日