|

您好,欢迎来到长春光华学院电气信息学院!  


中软国际教育科技集团大连基地

中软国际在服务财富500强企业及大中型客户的近二十年里,在电信、政府、制造、金融、公共服务、能源等行业均取得了不斐的成绩。2020年,中软国际全年销售收入实现双位数增长,连续第四年业绩突破百亿,蝉联Gartner全球IT服务市场份额TOP100,已是国内最大的软件与信息技术服务企业之一。

图1 中软国际大连基地图片

计算机科学与技术专业、物联网工程专业于2012年始建之初即与中软国际有限公司(以下简称:中软国际)开展深度校企合作,学生施行“2.5+0.5+1”人才培养模式,即2.5年在校学习,0.5年在企业学习企业级的专业课程及岗前培训,1年进入相关企业进行就业实习和毕业设计,入学即签就业协议。2019年我校与企业合作成立“中软国际”定制班,2020年“光华-中软IT产业学院”获批吉林省首批示范性产业学院。

图2 学生在基地召开会议、实训开营

图3 学生在企业培训图片

图4 学生在企业拓展训练图片

图5 学生在企业活动图片

图6 学生在企业餐厅和公寓图片