|

长春光华学院电气信息学院 > 学生活动 > 【诚信教育】电气信息学院召开期末考试诚信教育主题班会
【诚信教育】电气信息学院召开期末考试诚信教育主题班会
      为提高学生遵守考纪的自觉性,营造一个公平、公正、积极健康、和谐有序的考试环境。202171-4日期间,我院各年级辅导员召开期末考试诚信教育主题班会,全体学生参加。

会议伊始,各年级辅导员着重强调了考场纪律,要求同学们以“文明考风,诚信考试”为原则,树立以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻的观念,弘扬求实学风,维护知识的尊严,用诚信品德向自己交上一份满意的答卷。

随后,各年级辅导员带领同学们学习了有关于考试纪律要求的各项内容,对于考试违纪重点强调,详细解读了学校关于考试违纪行为的处罚条例,向同学们严肃声明了遵守考试纪律的重要性。

最后,辅导员提醒同学们复习时要合理规划时间,争取在期末考试中获得优异成绩。希望同学们继续发扬我院的优良考风,调整好心态,做好考前复习准备,祝愿大家在期末考试中取得优异成绩。

通过此次主题班会,不仅形成了良好的诚信之风,端正了考试态度,而且提高了广大同学对考试作弊严重性的认识,杜绝考试作弊现象的发生,为广大同学营造一个公平的竞争环境。