|

长春光华学院电气信息学院 > 学生活动 > 【安全教育】电气信息学院开展端午假期安全教育主题班会
【安全教育】电气信息学院开展端午假期安全教育主题班会
       为度过一个平安的端午假期,2021610日,我院各年级辅导员分别组织召开端午假期安全教育主题班会,全体学生参加。
 

首先,各年级辅导员分别在会上强调了端午假期安全的重要性,对假期出行安全和疫情常态化工作进行了详细地阐述和说明。

   随后,各年级辅导员提醒端午假期出行的学生要时刻保持警惕,提高自我防护意识,确保人身安全;对于留校不外出的学生,要求其合理使用电器,杜绝安全隐患;要求各班级班委积极开展学生留校、离校的记录工作,严格落实请假和按时返校制度,以便及时掌握学生端午假期动态。
   最后,各年级辅导员进行总结,希望同学们谨记各项安全问题,谨防网络诈骗,并预祝同学们度过一个充实并安全的端午假期。
端午假期安全教育主题班会的顺利开展,为我院学生在人身、财产、安全等方面敲响了警钟,进一步帮助学生提高抵御不良安全因素的能力,同时也为端午假期学生管理工作做好了充足的准备。没有安全就没有未来,我院尽一切努力为学生营造安全、健康、文明的良好氛围。