|

长春光华学院电气信息学院 > 学生活动 > 【结队共建】电气信息学院与长春经济技术开发区力行学校 联合开展“聆听红色故事”党建活动
【结队共建】电气信息学院与长春经济技术开发区力行学校 联合开展“聆听红色故事”党建活动
       2021525日,我院学生代表林纯然、陈小满两名同学赴长春经济技术开发区力行学校开展“聆听红色故事”党建活动。长春经济技术开发区力行学校全体师生参加。
 

本次活动,我院2020级学生陈小满在力行学校红领巾广播站为小学生朋友们讲述了武汉市金银潭院长陈定宇在疫情期间的英勇事迹。在自身患有渐冻症的情况下,陈定宇院长扎根于疫情第一线,时时刻刻将患者的生命健康记挂在心中,肩负起医生救死扶伤的责任,凭借自己的医学专业素养拯救了无数患者,彰显了医生大爱无疆的情怀。

 

广播结束后,同学们纷纷表示:将学习抗疫英雄陈定宇舍小家为大家和勇担重任的精神,进一步在日常学习中践行抗疫精神,脚踏实地的努力奋斗,为建设国家奉献自己的力量。