|

长春光华学院电气信息学院 > 养成教育 > 【养成教育-助人为乐】电气信息学院举办心语集市爱心物品征集活动
【养成教育-助人为乐】电气信息学院举办心语集市爱心物品征集活动
    为帮助同学养成助人为乐的好习惯,弘扬青年学生志愿服务精神,展现中华民族乐善好施,扶贫帮困的传统美德,传递青年正能量。2021年4月19我院举办心语集市爱心物品征集活动。

活动中,每一名志愿者和小组成员积极参与活动,他们共同制作宣传板报,号召同学们募集物品,并设立了捐赠签名墙。

本次活动以自愿捐助为基本原则在志愿者们的宣传下,同学们积极踊跃的参与此次活动,捐赠出自己的爱心物品包括衣物生活用品学习用品等,奉献出自己的爱心温暖他人

在征集活动结束后,志愿者把征集好的物资进行整理,分类别包装后运送到心语协会。

此次物品征集活动的开展不仅使文明与爱心得到传播,同时也培养了同学们的奉献精神,在为社会无偿奉献的同时,学会相互关怀,相互信任,从而形成一股我为人人,人人为我的高尚品质,希望捐赠之火能够继续燃烧,为黑暗处的他们带去光明。

 
 电气信息学院
2021年4月19日