|

长春光华学院电气信息学院 > 学生活动 > 【志愿服务】电气信息学院前往经开区东方广场街道嘉兴社区开展志愿服务活动
【志愿服务】电气信息学院前往经开区东方广场街道嘉兴社区开展志愿服务活动
        多方位推“党建+志愿服务”模式,增强学生乐于助人服务意识。2021427日,我院红心向党先锋团前往长春经开区东方广场街道嘉兴社区开展志愿服务活动,部分志愿者代表参加。

志愿活动过程中,志愿者们有序进入社区内,认真聆听社区负责人的工作部署与安排,在明确完具体工作和注意事项后,志愿者们迅速进入工作状态,将图书进行分类整理,并摆放到指定位置。在图书整理完毕后,志愿者们又将其室内卫生进行了细致地打扫,经过志愿者们两个多小时的努力,整个图书馆焕然一新、干净整洁。

通过本次志愿服务活动,志愿者们发扬了不怕苦,不怕累的精神,彼此之间相互配合,默契十足。大家纷纷表示:他们将进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,将新时代志愿服务精神落实在实际行动中。


                                        电气信息学院

2021年4月27日