|

长春光华学院电气信息学院 > 学生活动 > 【思想引领】电气信息学院开展“青春心向党,逐梦新征程”之寝室学习小组交流活动
【思想引领】电气信息学院开展“青春心向党,逐梦新征程”之寝室学习小组交流活动
        为纪念中国共产党成立100周年,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行2021年4月22日-26日期间,我院开展“青春心向党,逐梦新征程”之寝室学习小组交流活动,本次活动以党史学习为主题2020级寝室学习小组成员参加。

活动过程中,同学们通过观看党史视频、阅读有关书籍、查阅党史相关资料等方式进行学习。学习过后,寝室学习小组进行分组讨论,互相交流学习心得和感受。大家纷纷表示他们将树立“学习百年党史,汲取奋进力量”的奋斗目标坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,实现学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬的姿态和优异的成绩迎接建党100周年。

                                       电气信息学院

2021年4月22日