|

长春光华学院电气信息学院 > 养成教育 > 【养成教育-自主学习】电气信息学院“英语月”日常测评
【养成教育-自主学习】电气信息学院“英语月”日常测评
    丰富校园文化生活,激发学生对英语学习的热情。2021年3月11日-4月12日期间,我院养成教育毅恒学社组织开展“英语月”活动,2020级全体学生参加。

“英语月”活动期间,各班级学习委员每天为同学们制定15个英语单词的学习计划,将15个英语单词写在黑板上,督促同学们进行背诵。每天晚自习接近尾声时,各班级开始组织考察同学们的单词背诵情况,再由各班级学习委员为同学们进行单词批改。

辅导员曲相日也会随时抽查同学们的单词背诵情况,并为同学们进行正确的指导。各班级的学习委员在每天的考察中,会对前一天所背诵的单词进行回顾,这样不仅增强了同学们的记忆能力,而且有助于英语成绩的提高。

“英语月”活动的开展,不仅提高了同学们的英语学习能力,增强了同学们对于英语的学习兴趣,而且促进了同学之间的相互交流。我院本着“学英语更容易,让学习更轻松”的宗旨,使同学们的英语成绩得以提高,使同学们真正喜欢上英语,爱上英语。

 
电气信息学院
2021年4月13日