|

长春光华学院电气信息学院 > 学生活动 > 【队伍建设】电气信息学院开展2021年春季学生会工作人员培训会
【队伍建设】电气信息学院开展2021年春季学生会工作人员培训会
        为加强学生会自身建设,营造良好的工作氛围,进一步发挥先锋模范引领作用。我院于2021年4月20日在二教504举办2021年春季学生会工作人员培训会,本次会议由我院学生会执行主席董启明主持,全体学生会工作人员参会。

大会第一项,由董启明同学带领参会人员开展党史学习教育活动,对党的发展历史进行了简要的阐述,使同学们明确了学习党史的重要意义,有效引导同学们做到学史明理、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高青年学生的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,以优异的成绩迎接建党100周年。

大会第二项,针对山西某高校学生会干部体罚学生事件,开展学生干部风气警戒会。从事件中吸取经验,以此为戒,把握作风问题,使我院学生会工作人员摆正心态,明确职责定位,本着以服务同学的原则开展工作。

大会第三项,全体学生会工作人员共同学习了学校下发的《关于学联学生会改革的若干规定》,通过学习,使学生会工作人员更加明确了自身的工作职责,他们将努力做到以身作则、勤奋学习、恪尽职守,严格要求自己,竭尽所能的为同学们做好服务工作。

此次培训会的召开,使我院学生会工作人员更加明确了自己的工作定位和今后的努力方向,他们将不忘初心,端正工作态度,全力为师生服务。

 

                                      电气信息学院

2021年4月20日