|

长春光华学院电气信息学院 > 养成教育 > 【养成教育-诚信】电气信息学院举办诚信银行-诚信承诺书签署仪式
【养成教育-诚信】电气信息学院举办诚信银行-诚信承诺书签署仪式
       为持续深化养成教育工作实效,加强学生诚信文明建设,使学生养成履约践诺的优秀品德。2021年3月24日,我院在2020级各班级开展“以诚为本强素质,以信为用树文明”为主题的诚信承诺书签署仪式。
       仪式开始,主持人向同学们介绍了学院开展诚信银行活动的意义,从大学生践行社会主义核心价值观、诚信主题活动等多角度对做好大学生诚信建设的重要意义进行了深入地讲解。接下来,主持人从道德诚信、学习诚信、纪律诚信、卫生诚信四个方面入手,呼吁同学们用实际行动践行诚信文明,塑造大学生的良好形象。随后,2020级全体同学在诚信承诺书上签字,并在主诗人的带领下全体起立共同宣读承诺书内容。
       仪式最后,主持人进行总结,希望同学们自觉遵守承诺书内容,通过实际行动感知诚信、领悟诚信、坚持诚信,养成诚实守信的好习惯,提高诚信文明的良好品质。 
 
电气信息学院
2021年4月2日