|

长春光华学院电气信息学院 > 学生活动 > 【校企合作】电气信息学院2018级电子信息工程、数字媒体技术专业学生赴大连东软睿道实习实训
【校企合作】电气信息学院2018级电子信息工程、数字媒体技术专业学生赴大连东软睿道实习实训
  2020年3月13日,电气信息学院2018级电子信息工程、数字媒体技术专业84名学生赴大连东软睿道参加实习实训。
 面对当前疫情防控的特殊时期,为落实学校对疫情期间离校学生健康安全保障的要求,我院联合大连东软睿道采取无缝衔接式送、迎学生赴企业参加实习实训,学院辅导员时万旭陪同学生一起乘车前往实训基地,并多次叮嘱学生在企业实习实训期间务必注意安全,同时,嘱托企业负责人对学生要严管厚爱,确保学生实习实训安全、顺利、有序进行。 
 在接下来的4-6个月中,大连东软睿道指导教师将全方位地培养同学们的专业基础知识、各项技能和综合素质。同学们也纷纷表示:感谢学校和企业的精心组织和安排,使他们能够以最快的速度实现搭乘“就业直通车”的愿望。 
 希望同学们能够在实习实训中勤奋刻苦,努力奋进,早日成为科技型人才,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。
 
电气信息学院
2021年3月18日