|

长春光华学院电气信息学院 > 学生活动 > 【开学第一课】中软国际企业辅导员召开“开学第一课”主题班会 ——企业辅导进校园,协同育人一家亲
【开学第一课】中软国际企业辅导员召开“开学第一课”主题班会 ——企业辅导进校园,协同育人一家亲
  为使同学们尽快适应新学期,将更多的精力投入到学习当中去,从思想和行动上完成寒假到开学的转换,确保新学期各项学习任务的有序进行。2021年3月10日,中软国际企业辅导员田丰组织召开“开学第一课”主题班会,数据20313班、移动20314班全体学生参加
  会上,田丰老师首先向同学们介绍了中软国际的学年奖学金制度。随后,他针对如何养成良好的行为习惯、如何制定学习目标等方面进行了详细的讲解,并希望同学们明确新学期的学习目标,扎实学好专业理论课,掌握专业技能,根据自己的兴趣爱好多方面汲取知识,拓宽视野,提高自身综合素质。
  最后,同学们纷纷积极表态发言,并一致表示他们将严格要求自己,刻苦学习,遵守学校和企业的管理规定,为今后的实习就业打下坚实的基础。
   
                                                 电气信息学院
2021年3月10日