|

长春光华学院电气信息学院 > 学生活动 > 【学生活动】春光正媚,欢迎回家!
【学生活动】春光正媚,欢迎回家!

寒假已经悄然结束

寒冷的冬季也已走到了温暖的春季

沐浴着春风

同学们回到了长春光华学院电气信息学院

即将开启新的学期

志愿者们为了给同学们提供帮助,提前回到了学校,并在同学们返校当天认真地帮助同学测温、记录,帮助同学搬运行李。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

傍晚时分,各年级辅导员纷纷走进学生公寓,与同学们亲切交流。同学们和辅导员分享着假期的趣事与收获,以及返校路上的所见所遇。老师鼓励同学们新学期孕育着新的希望,希望大家用心规划好本学期,为圆满的大学奠定良好的基础。

 
 

食堂、超市、快递点的叔叔阿姨们也没闲着,跟同学们一样的忙碌着。食堂的叔叔阿姨们为了给同学们准备可口的饭食,正忙着采购大量的食材。超市的叔叔阿姨们也在赶紧将货柜填得满满的,以便同学们返校后能及时采购必需品。快递点的叔叔阿姨们就更不用说了,同学们的快递,邮寄的物品由他们精心的看管和分发。

 
 
 
 
 
 
 

寒冬盼望着春归,春色满园的光华也在盼望着同学们“回家”。新学期新气象,每个人都有着自己的新目标,都有着自己的憧憬与向往。

愿大家在新学期携手进步,成为更好的自己。

春光正媚,欢迎回家!

 
电气信息学院
2021年3月8日