|

长春光华学院电气信息学院 > 养成教育 > 【养成教育-自主学习】电气信息学院“英语月”开班啦
【养成教育-自主学习】电气信息学院“英语月”开班啦
  为更好的提高同学们的自主学习能力,规范日常行为规范,培养良好的学习习惯,深化养成教育内涵,带动整个学院形成行为养成的优良氛围。2021年3月11日,我院养成教育毅恒学社“英语月”正式开启,2020级全体学生参加。
   开班伊始,我院辅导员曲相日强调了英语学习的重要性,希望每一位同学都能够重视并有计划的进行学习,制定好每天的学习目标和计划,按时按量的有效完成。

随后,曲老师宣布“英语月”正式开班,并为每个班级制定了适合的学习计划,提出了每天完成背诵15个单词的具体要求。

最后,各班学习委员对同学们当天的背诵结果进行检验,同学们都交出了圆满的答卷。

   本次活动的开展,不仅丰富了同学们的学习生活,而且增强了同学们的学习能力,为今后的全国大学生英语四六级考试打下坚实基础。
 
电气信息学院
2020年 3月14日