|

长春光华学院电气信息学院 > 养成教育 > 【养成教育-感恩】电气信息学院举办感恩系列之“心怀感恩,拥抱真情”视频录制活动
【养成教育-感恩】电气信息学院举办感恩系列之“心怀感恩,拥抱真情”视频录制活动

深化落实养成教育,激发学生感恩之情常怀感恩之心,用自己的实际行动践行初心2020年11月25日我院感恩节到来之际举办感恩系列之“心怀感恩,拥抱真情”视频录制活动此次活动电气信息学院20级部分学生参加。

感恩视频的录制共分为两个部分。第一部分视频以校园采访的方式,通过简单的问答让同学们拾起感恩之心,回顾不变的温情。第二部分视频收集了同学们与亲人的合照,照片年份跨越近二十年,不禁人感叹时光的匆忙与自己成长中家人所付出的艰辛

期末在即,同学们离回家的日子越来越近了,曾经拼命想要逃离的地方,如今却变成了日思夜想的归处无论何时我们都不能忘记感恩,并将感恩之情传递下去。

此次活动的开展,不仅为同学们提供了一个感恩的平台,而且鼓励了同学们去发现真情、表达真心,心存感恩学会感恩学会珍惜、学会理解与宽容。 

电气信息学院
2020年11月26日