|

长春光华学院电气信息学院 > 养成教育 > 【养成教育-挫而不倒】电气信息学院举办第五届“王者杯”电竞赛总决赛
【养成教育-挫而不倒】电气信息学院举办第五届“王者杯”电竞赛总决赛

为增强学生团队协作能力与动手能力,加强同学之间团结、友爱、积极向上的精神,2020年11月3日,我院在二教316举办第五届“王者杯”电竞赛总决赛。

在经过了初赛、半决赛的激烈角逐后,我院电信20401班和计算20404班两个小组进入了总决赛,这是王者之间的对决。本次决赛采取五局三胜制,主持人负责比赛中的解说工作,讲解比赛时的精彩时刻,同时,我院对本次总决赛的整体环节进行现场直播,让同学们更清楚地观看到比赛的精彩瞬间。   

最终,电信20401班荣获第五届“王者杯”电竞赛总决赛的冠军,计算20404班荣获第五届“王者杯”电竞赛总决赛的亚军。辅导员曲相日分别为荣获冠军、亚军的班级颁奖。同学们秉持着友谊第一,比赛第二的原则,结束了本次“王者杯”电竞赛总决赛。

通过本次比赛,不仅增强了同学们的团队协作能力和动手能力,而且丰富了同学们的课余生活,使同学们更好的发挥潜能、培养能力、提高素质,同时,也增强了同学们的团队竞技精神。

 
电气信息学院
2020年11月17日