|

长春光华学院电气信息学院 > 养成教育 > 【养成教育-挫而不倒】电气信息学院举办第五届“王者杯”电竞赛初赛
【养成教育-挫而不倒】电气信息学院举办第五届“王者杯”电竞赛初赛

  为进一步丰富校园文化生活,发挥兴趣社团在学生活动中的积极作用,切实引导学生发挥自我潜能。2020年11月1日-2日期间,我院社团联合会举办第五届“王者杯”电竞赛初赛,2020级各班王者小队参加比赛。

 社团联合会统筹部负责人首先讲解了“王者杯”电竞赛比赛规则,此次比赛分为五组共两天进行比赛,每组比赛采取BO3模式,胜场多者晋级。赛前,选手们全神贯注,认真做好最后的准备工作,现场裁判员严谨细致地确认好所有细节,保证赛事的公平、公正。

 经过激烈的比赛,共有7支实力战队进入到了第二轮比赛,分别是电信20401班、计算20403班、计算20404班、计算20405班、计算20406班、数据20313班、移动20314班。

 本次电竞赛初赛的顺利举办,不仅加强了参赛选手对竞技比赛的认识,最大限度地发挥了个人技能和团队协作能力,而且增进了同学之间的友谊,为竞技爱好者切磋交流提供了一个平台。

 
电气信息学院
2020年11月9日