学生干部简介
于安国,男,出生于199995日,籍贯为辽宁省营口市。现任电气信息学院团总支第一副书记,在学院党委和上级团组织的领导下,围绕学院党团中心工作,结合团员青年特点,肩负团结青年、引领青年、服务青年的职责。

 

葛子源,男,出生于1997年1月3日,籍贯为吉林省长春市。现任电气信息学院学生会主席,在领导学生会各部工作中,充分调动各部成员的积极性,协调好各方面的工作关系。

 

裴俊达,男,出生于1999年6月16日,籍贯为吉林省长春市。现任电气信息学院团总支第二副书记兼新媒体中心主席,加强校园媒体中心的宣传配合作用加强各部门的联系,积极主动的行使宣传职能,为我院学生组织的宣传工作再添亮点。

 

王露,女,出生于1999年6月1日,籍贯为吉林省双辽市。现任电气信息学院团总支第二副书记兼志愿者协会主席,完善协会内部组织建设和制度建设,积极主动联系志愿服务合作单位,及时掌握合作单位的需求和志愿者服务情况。

 

王泽钊,男,现任电气信息学院志愿者协会副主席,完善协会内部组织建设和制度建设,积极主动联系志愿服务合作单位,及时掌握合作单位的需求和志愿者服务情况。


孙鹏,男,出生于1998年3月22日,黑龙江省宜春市,籍贯为。现任电气信息学院学生会副主席,在领导学生会各部工作中,充分调动各部成员的积极性,协调好各方面的工作关系。

 

刘宏洋,男,出生于1998年5月18日,籍贯为吉林省梅河口市。现任电气信息学院学生会副主席,在领导学生会各部工作中,充分调动各部成员的积极性,协调好各方面的工作关系。

 

马嘉悦,女,出生于1999年6月30日,籍贯为吉林省白山市。现任电气信息学院学生会副主席,在领导学生会各部工作中,充分调动各部成员的积极性,协调好各方面的工作关系。

 

陈美玉,女,出生于1999年5月7日,籍贯为辽宁省锦州市。现任电气信息学院学生会副主席兼社团联合会主席,全面负责大学生社团联合会日常工作,确定大学生社团联合会的工作目标和任务。

 

康圃豪,男,出生于1999年7月29日,籍贯为吉林省通化市,现任电气信息学院学生会副主席兼社团联合会副主席,全面负责大学生社团联合会日常工作,确定大学生社团联合会的工作目标和任务。