中兴通讯
    中兴通讯全称"中兴通讯股份有限公司", 公司英文全称"ZTE CORPORATION",其中"ZTE"是"Zhongxing Telecom Equipment"的缩写。中兴通讯成立于1985年,是全球领先的综合通信解决方案提供商,是中国最大的通信设备上市公司,是全球第四大手机生产制造商。
    2012年4月16日上午10:00,在第三教学楼一楼会议室举行了我院与中兴通讯股份有限公司专业共建校企合作签约仪式。 从12级学生开始实行“3+1”的校企合作人才培养模式,即学生前3年在学校学习,后1年在企业培训、顶岗实习、毕业设计、就业,入学即签就业协议。
    目前我院12级通信工程专业的学生已学完在校的全部课程,从2015年6月进入中兴通讯股份有限公司旗下企业学习,取得了非常好的效果,学生学习目标明确、自主学习积极性大幅提高,学习效果明显提升,学生的综合能力和素质有了质的飞跃。到目前为止,100%的学生都有相关的对口企业接收。