|

长春光华学院电气信息学院 > 学院新闻 > 【养成教育-体育锻炼】电气信息学院举办“以篮球之名,展青春风采”新生杯篮球总决赛
【养成教育-体育锻炼】电气信息学院举办“以篮球之名,展青春风采”新生杯篮球总决赛
作者:李书成    分类:学院新闻    时间:2021/10/23 19:46:32    浏览:368次
《【养成教育-体育锻炼】电气信息学院举办“以篮球之名,展青春风采”新生杯篮球总决赛》由长春光华学院电气信息学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
  为丰富同学们的课余生活,点燃广大同学投身于体育运动的热情和信心,展现大学生阳光向上的精神风貌。20211014日,我院在B区篮球场举办“以篮球之名,展青春风采”新生杯篮球总决赛,冠军之争在数据21314班和移动21313班篮球队之间展开。
  随着哨声的响起,参加篮球总决赛的球员们精神抖擞,个个摩拳擦掌,奋勇争先。赛场上,参赛队员们迅速进入状态,双方队员越战越勇,为最后的胜利拼搏着,现场气氛紧张而又激烈,欢呼声、喝彩声响成一片。随着终场的一声哨响,最终数据21314班以比分5627赢得了本次“以篮球之名,展青春风采”新生杯篮球总决赛的冠军,移动21313班获得了亚军。
赛后,两队球员互相拥抱致敬,我院党总支副书记兼副院长李艳、团总支书记曲相日和辅导员杜翠分别为冠军、亚军和季军颁发荣誉证书和奖杯,并合影留念,同时,鼓励同学们今后要走出宿舍,走向操场,弘扬积极进取和顽强拼搏的体育精神,展现当代大学生的良好风貌。
  此次篮球总决赛圆满落下帷幕,希望同学们今后能够不继加强体育锻炼,享受体育锻炼中的快乐,增强体魄,健康生活。
 
电气信息学院
 2021年10月23日
《【养成教育-体育锻炼】电气信息学院举办“以篮球之名,展青春风采”新生杯篮球总决赛》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!
相关文章