长春光华学院电气信息学院 > 学院新闻 > 【养成教育-体育锻炼】电气信息学院举办“以篮球之名,展青春风采”新生杯篮球赛
作者:鲍虹宇    分类:学院新闻    时间:2021/10/11 23:22:41    浏览:180次
《【养成教育-体育锻炼】电气信息学院举办“以篮球之名,展青春风采”新生杯篮球赛》由长春光华学院电气信息学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
      本次篮球比赛分为六个场地,每个场地配备2名负责人与2名裁判,共有13支队伍参赛,比赛采用抽签的方式进行小组赛两两比拼,小组赛获胜组进入决赛。

随着一声哨响,球员们在赛场上激情高涨,以最佳的状态投入到比赛当中,各支队伍赛出了风格、赛出了水平、赛出了精彩。犀利的突破,完美的防守,球员们每一次进球都会传来阵阵掌声和欢呼声。全体裁判员更是秉承公正、公平、公开的原则,恪尽职守,严于律己。

通过此次篮球赛,不仅为热爱篮球的同学们提供了一个互相交流和学习的平台,推动了体育锻炼好习惯的养成,而且培养了同学们的团结协作能力,同时,也为促进校园文化建设打下了坚实基础。

《【养成教育-体育锻炼】电气信息学院举办“以篮球之名,展青春风采”新生杯篮球赛》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!
标签: 电子信息工程专业    电气工程    自动化