|

长春光华学院电气信息学院 > 学院新闻 > 【养成教育-自主学习】电气信息学院2021年“英语月”正式开班
【养成教育-自主学习】电气信息学院2021年“英语月”正式开班
作者:鲍虹宇    分类:学院新闻    时间:2021/10/8 23:05:19    浏览:174次
《【养成教育-自主学习】电气信息学院2021年“英语月”正式开班》由长春光华学院电气信息学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
       为丰富校园文化生活,激发同学们对英语的学习热情,提高自主学习能力。2021107日,我院2021年“英语月”正式开班,本次“英语月”由学院养成教育毅恒学社组织开展,2021级全体同学参加。
 
        活动期间,各班级学习委员每天在《英语综合教程》书上摘抄15个英语单词作为当天的学习计划,并督促同学们及时背诵。晚自习结束前半个小时,各班级学习委员组织同学们进行单词测试,检验同学们当天的背诵情况。
 
        2021级辅导员杜翠也会不定期地深入晚自习教室查看同学们的英语学习情况,还会给同学们及时提出指导意见,这样不仅增强了同学们对单词的记忆能力,而且促进了老师与同学之间的交流和沟通。
 
      “英语月”活动的开展,不仅提高了同学们的英语自主学习能力,而且增强了同学们对英语的学习兴趣,同时,也为2021级新生提供了一个共同学习和进步的平台,有效地调动了同学们的积极性与自觉性,在培养学生养成良好习惯,形成优良学风方面发挥了积极作用。

 

《【养成教育-自主学习】电气信息学院2021年“英语月”正式开班》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!
相关文章