|

长春光华学院电气信息学院 > 学院新闻 > 【爱国主义教育】电气信息学院开展手绘板报送祝福活动
【爱国主义教育】电气信息学院开展手绘板报送祝福活动
作者:鲍虹宇    分类:学院新闻    时间:2021/10/6 22:45:21    浏览:305次
《【爱国主义教育】电气信息学院开展手绘板报送祝福活动》由长春光华学院电气信息学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
      2021106日,我院组织开展手绘板报送祝福活动,2021级全体学生参加。
 
 
 
       活动中,各班级同学分工协作绘制板报报头、插图、花边等,通过绘制板报的方式表达炽热的爱国热情。同学们以黑板为载体,以画代情,以字明志,抒发自己对祖国的热爱,对祖国的赞美,对祖国的美好祝愿。经过积极而又细致地绘制,各班级绘制的板报内容充实,构思新颖,风格各具特色,充分体现了电气学子的爱国热情。
 
 
 
       通过本次活动的开展,不仅抒发了青年学生对伟大祖国的热爱之情,而且丰富了青年学生的课余文化生活。拳拳赤子心,款款爱国情,电气学子将不负青春、不负韶华,并祝愿伟大的祖国山川锦绣,风光无限,华章盛世,繁荣昌盛。
 

 

 

 

《【爱国主义教育】电气信息学院开展手绘板报送祝福活动》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!
相关文章