|

长春光华学院电气信息学院 > 学院新闻 > 【队伍建设】电气信息学院召开第一次学生代表大会
【队伍建设】电气信息学院召开第一次学生代表大会
作者:鲍虹宇    分类:学院新闻    时间:2021/9/29 22:00:11    浏览:270次
《【队伍建设】电气信息学院召开第一次学生代表大会》由长春光华学院电气信息学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
       为深化学生会改革,不断创新工作机制,努力拓展工作领域,充分发挥学生会的桥梁纽带作用,进一步持续以昂扬奋斗的精神风貌和扎实的工作业绩,开拓学生会工作新局面。2021928日,我院于二教116召开第一次学生代表大会。出席本次大会的有我院团总支书记曲相日及团学组织全体成员。

学代会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。我院第二十届学生会执行主席董启明首先做工作报告,他详细地总结了第二十届学生会工作成果,并对接下来的学生会工作进行了规划和展望,希望学生会全体成员能够从以往的工作中获得经验,努力将学生会工作做得更好。

随后,大会听取并审议了《长春光华学院学生会章程》、《长春光华学院第二十一届学生会主席团选举办法》。

 
 
 
        最后,学生会主席团五位候选人根据抽签顺序依次进行竞职演说,他们结合两年多的工作经验,以饱满的工作热情充分展现出了坚定的自信和积极进取、脚踏实地的工作态度。
 
        当日下午,我院召开第二次学生代表大会,各学生代表填写无记名选票,按照顺序放到投票箱中,由工作人员进行计票,团总支书记曲相日宣读了选举结果。
        学生代表大会的顺利召开,让同学们通过提案的方式更多地参与到学院建设中来。在教育教学、成学成才、生活服务等方面让同学们更直接的提出自己的合理性意见和建议,让学生权利机构更加透明,制度更加完善和规范。我院学生会将以这次大会为起点,进一步深化学生会改革,为建设特色鲜明的高水平民办大学贡献青春力量。

 
 

 
《【队伍建设】电气信息学院召开第一次学生代表大会》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!
相关文章