|

长春光华学院电气信息学院 > 学院新闻 > 【党建工作】电气信息学院学生党支部开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》知识竞答
【党建工作】电气信息学院学生党支部开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》知识竞答
作者:鲍虹宇    分类:学院新闻    时间:2021/9/29 21:51:06    浏览:273次
《【党建工作】电气信息学院学生党支部开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》知识竞答》由长春光华学院电气信息学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
       为深入学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》要求,以高质量党建引领学院高质量发展,2021917-28日期间,我院学生党支部组织开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》知识竞答,全体学生党员和积极分子参加。

本次知识竞答运用问卷星平台,通过网络问卷的形式进行,共设置25道问答题,分别以单选题、多选题、判断题的形式展现,其中包括《条例》中的组织设置、主要职责、纪律检查工作等多方面内容,参与人数共100余人,平均分在85分以上。

 
 
        此次知识竞答,进一步引导了学生党员和积极分子学深悟透《条例》要求,掌握《条例》精神实质,在积极认真落实《条例》的同时,我院将坚持理论与实际工作相结合的原则,完善工作体制和组织体系,推动党建工作高质量发展。

 
《【党建工作】电气信息学院学生党支部开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》知识竞答》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!
相关文章