|

长春光华学院电气信息学院 > 学院新闻 > 电气信息学院举办“四史”知识竞答活动
电气信息学院举办“四史”知识竞答活动
作者:刘洋    分类:学院新闻    时间:2020/12/24 20:57:38    浏览:844次
《电气信息学院举办“四史”知识竞答活动》由长春光华学院电气信息学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
    为促进广大青年进一步学习四史知识,通过学习“四史”从中汲取智慧和力量,不断总结经验和教训,增强学习与工作的主动性、预见性和创造性,理论指导实践。2020年12月17日,我院在二教116“四史”知识竞答活动,院和机械工程学院2020级部分学生参加

活动开始,主持人对“四史”概念进行解读,同学们了解“四史”的含义。随后,主持人介绍本次活动四个环节,包括自我展示、答题接力、争分夺秒和勇往直前。答题接力赛程中,对阵双方你来我往的争夺使得比赛过程尤为精彩,选手们紧张的答题气氛吸引了在的观众。争分夺秒环节中创新的抢答模式令选手们跃跃欲试,争相作答,将活动氛围推至最高潮。

比赛经过一番激烈的角逐后落下了帷幕。由主持人宣布了比赛结果,最终院和机械工程学院并列第一名。

本次竞答活动的开展,营造了健康向上的良好气氛,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激励同学们坚定理想信念,激发同学富有历史责任感。相信通过此次活动,能丰富同学们对“四史”知识的了解,提高同学们的思想觉悟,自觉承担起建设社会主义强国的历史使命,自觉做中国特色社会主义事业的建设者和保卫者。

 
电气信息学院
2020年12月22日
《电气信息学院举办“四史”知识竞答活动》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!
相关文章