|

长春光华学院电气信息学院 > 学院新闻 > 电气信息学院举办纪念“一二·九”85周年红歌赛活动
电气信息学院举办纪念“一二·九”85周年红歌赛活动
作者:罗天明    分类:学院新闻    时间:2020/12/23 9:06:51    浏览:1030次
《电气信息学院举办纪念“一二·九”85周年红歌赛活动》由长春光华学院电气信息学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
  为弘扬爱国主义精神,传承红色基因,引导学生做勤奋学习、励志奋斗、爱党爱国的新青年,2020年12月13日,我院举办纪念“一二·九”85周年红歌赛活动。我院团总支书记时万旭、辅导员曲相日、学生骨干及全体20级学生参加。
  赛前,采用五组团体合唱红色歌曲演唱的形式,各组成员进行反复练习。赛场上,在五组指挥的引导下,各组同学慷慨激昂的合唱红歌,嘹亮的歌声,充分的展现出了电气学子的红色精神与爱国情怀。
  比赛过程中,团总支书记时万旭、辅导员曲相日、学生骨干为每组精彩的合唱进行评分,采用求取平均分的方式,最终评选出物联网工程专业为冠军。
  此次红歌大赛,同学们用大气磅礴的歌声和旋律歌颂了中华民族自强不息的伟大精神、阔步向前的豪迈气概,歌曲催人奋进,气势振奋人心,八十五年前,青年们义无反顾地成为了救亡图存的力军爱国的先锋力量。如今,我们定会以中华儿女的赤心为原点,以和平崛起的愿景为半径,在宇宙苍穹里画一个闪亮耀眼的圆圈
 
电气信息学院
2020年12月13日
《电气信息学院举办纪念“一二·九”85周年红歌赛活动》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!
标签: 电子信息工程专业    电气工程    自动化   
相关文章