长春光华学院电气信息学院 > 学院新闻 > 电气信息学院学生党支部召开接收预备党员支部大会
电气信息学院学生党支部召开接收预备党员支部大会
作者:赵梦飞    分类:学院新闻    时间:2019/11/26 22:55:01    浏览:387次
《电气信息学院学生党支部召开接收预备党员支部大会》由长春光华学院电气信息学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
       20191126日,电气信息学院学生党支部于二教党员活动室召开支部大会。本次大会由学生党支部书记姜曦彤主持,对葛子源、徐海薇等10名发展对象接收为预备党员进行讨论和表决。电气信息学院党总支副书记盖金龙、辅导员时万旭、杜翠、丛龙旭以及在校学生党员参与会议,大四在外实习的党员通过视频的方式参会。
       会议开始,由学生党支部书记姜曦彤介绍本次大会的主要内容并宣布会议开始。根据大会议程,会议首先由葛子源、徐海薇等十名发展对象依次宣读入党志愿,汇报自己对党的认识,陈述入党动机及自身表现,主要优缺点及需向党组织说明的有关问题。随后由入党介绍人根据对发展对象的了解,分别总结葛子源、徐海薇等十名发展对象的表现,说明对申请人的介绍理由和考察情况,表明了自己的意见。最后经支部党员充分讨论,正式党员以无记名投票的方式对葛子源、徐海薇等十名发展对象进行投票并现场公布投票结果,葛子源、徐海薇、曲特、穆鑫、唐双双、孔令辉、裴俊达、樊东祺、马嘉悦、刘宏洋10名发展对象得到支部大会的一致认可,电气信息学院学生党支部决定正式接收他们为中共预备党员。 
       最后,电气信息学院党总支副书记盖金龙总结发言,他表示入党并不意味着放松,应该更严格地要求自己,然后提出此次会议流程和细节上存在的问题希望及时整改,并向新预备党员同志提出了几点要求,一是希望他们进一步学习党的基本理论知识,提高自身政治素养;二是希望他们能戒骄戒躁,克服缺点,在学生中发挥先锋模范作用,牢记初心,坚定决心,争取按期转正。
 
电气信息学院
20191126
《电气信息学院学生党支部召开接收预备党员支部大会》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!
相关文章